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Bradipo76

Massimiliano Allegri

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3 minuti fa, Kris ha scritto:

.

Quindi....il cuoco va licenziato ma allo stesso tempo il nuovo cuoco che verrà dovrà mettere spalle al muro il proprietario e fargli capire che il ristorante da 10 euro non va più bene.

Inviato dal mio CPH2173 utilizzando Tapatalk
 

con la differenza che un tecnico non puoi ''licenziarlo'' ma puoi solo ''esonerarlo'' dall incarico e continuare a pagare lo stipendio fino a fine contratto (e nel caso specifico e' una cifra lorda di piu' di 15 mln

 

Modificato da dal1982

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1 hour ago, Panettone stradale said:

sta storia della squadra di ragazzini è una barzelletta allegriana ad uso e consumo dei suoi fanboys....

16 nazionali fra Italia, Brasile, Francia, Serbia, Polonia e Usa.... età media in campo sempre tra i 26 e i 27 anni.

Finiamola

.quoto.quoto.quoto.quoto

 

... eh ma in italia so pischelli, giusto giusto appena maturi per la Viareggio cup... 

 

:sventola::sventola::sventola::sventola:

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4 ore fa, bwdasempre ha scritto:


Ammesso che stiamo facendo male (e per me non è così, anzi, un secondo posto è una sorta di miracolo), bisogna anche porsi nell'ottica della società.

Se la società ha detto ad Allegri "Devi centrare la qualificazione Champions e lanciare gradualmente i giovani" e la Juve è al secondo posto e ha visto esordire diversi giovani, dove sono i presupposti affinché Giuntoli possa dire che Allegri sta facendo male?

Allegri sta facendo male se un tifoso si aspetta una Juve stile Napoli dello scorso anno, cioè con 15 punti sulla seconda e con un gioco spumeggiante.

Il tifoso fa bene a sognare (mai verbo fu più appropriato) in grande, ma la società ragiona con sano realismo, e se ha fissato quegli obiettivi significa che li ritiene i più ragionevoli.
E se l'allenatore e i giocatori li stanno rispettando, la società non può dire che stanno facendo male.

Si parla di miracoli?

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1 minuto fa, dal1982 ha scritto:

c'e' anche l aspetto economico da valutare

il nuovo tecnico (se non si trova l accordo con max per l uscita) costerebbe 7mln + il suo ingaggio (e parlo di netto, non lordo)

anche questo probabilmente pesera' in parte sulla decisione della societa' 

 

Ci costa anche se rimane...tanto lo paghi cmq...rinuncerei ad un acquisto pur di liberarmene

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Adesso, Zico1982 ha scritto:

Ci costa anche se rimane...tanto lo paghi cmq...rinuncerei ad un acquisto pur di liberarmene

certo , ma non devi aggiungere lo stipendio del nuovo mister , oppure appunto come dicevo ieri puntare su un tecnico che si ''accontenta'' inizialemnte di 3mln ...e mi viene in mente solo un palladino o forse thiago motta (che pero' avra' piu' richieste e puo' chiedere di piu' )

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11 minuti fa, bwdasempre ha scritto:


Per avere un benvenuto caloroso (non si da parte di chi) dovrei andare contro le mie idee e quindi unirmi al coro contro Allegri?

Non sia mai, preferisco il benvenuto caloroso che mi danno a casa quando torno dal lavoro.

 


"Ritengo che le responsabilità principali risiedano altrove" equivale a dire che Allegri sta facendo miracoli? Non nella mia lingua!

Che lingua strana.

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1 minuto fa, Kris ha scritto:

Però collega questo ragionamento ad un ristorante.
Se tu proprietario non vuoi spendere su ingredienti di qualità ma appunto su scarti e prodotti scadenti di certo non puoi aspettarti che il cuoco faccia piatti stellati. Tuttavia ci sono cuochi così bravi da riuscire a valorizzare anche prodotti scadenti e riuscire a farti mangiare in modo decente.
Fatto sta che se sia i prodotti che il cuoco sono scadenti il cliente sarà incazzato e contesterà tutto dando probabilmente la colpa in primis ad un cuoco scarso. Nel caso contrario invece il cliente tornerà anche senza prodotti di qualità perché fondamentalmente ha mangiato bene.

La colpa non è solo di Allegri, i "prodotti" non sono di prima scelta e ci sono vari problemi a tutti i livelli. Tuttavia in questo momento il cuoco è Allegri e per quanto stia ottenendo dei risultati non sta facendo altro che rendere "mangiabili" dei prodotti scadenti dimostrando di non essere in grado di fare nozze coi fichi secchi.

Quindi....il cuoco va licenziato ma allo stesso tempo il nuovo cuoco che verrà dovrà mettere spalle al muro il proprietario e fargli capire che il ristorante da 10 euro non va più bene.

Inviato dal mio CPH2173 utilizzando Tapatalk
 

 
Però rendiamoci conto in primis che AD OGGI, i piatti sfornati dal cuoco sono come minimo all'altezza degli ingredienti forniti.

Non è che il proprietario abbia fornito pistacchio di Bronte e cipolle di Tropea, ma solo il pistacchio dei sacchetti industriali e le cipolle del proprio orto. 

poi, certo, il cuoco si potrebbe ingegnare a fare un impiattamento più gradevole, ma sul sapore non può incidere più di tanto, visti gli ingredienti.

Il cuoco di oggi era Allegri, quello di prima era Pirlo, ma è stato tenuto solo pochi mesi.

E 12 mesi prima di Pirlo c'è stato un cuoco che in quel momento andava per la maggiore, che è stato tenuto anche lui 12 mesi nonostante il ristorante fosse entrato per l'ultima volta nella guida che assegna le stelline.

Non sarà che il proprietario non ha le idee troppo chiare sul taglio che vuol dare al ristorante?
 

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1 hour ago, clic said:

Altro errore evidente....non aver cambiato ne mentalita' ne preparazione fisica nonostante non giocassimo le coppe.....chi le gioca va al doppio di noi....

Facevo una comparazione con il Milan di Piolii che ha vinto lo scudetto , piu' o mene tenne i; nostro ruolino di marcia , con un impennata fisica nel girone di ritorno dove andavano a mille , altra cosa , Pioli una vo;ta trovata la quadra non cambio' mai l undici tito;are , salvo a causa di infortuni o squalfiche...

.i.l nostro mago dopo il filotto di risultati , aveva trovato la quadra ma e' subito tornato al suo solito , ogni partita una formazione diversa , proprio e' pu' forte di lui

 

Ma che errore... non se ne sono manco preoccupati, tanto l'idea di gioco (gioco si fa per dire) è quella da dopo cardiff, la preparazione lasciamo perdere, continua ad essere un'incapace che la fa ma è suo amico perché cacciarlo... poi in piscina con chi va... 

 

:sventola::sventola::sventola::sventola:

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1 minuto fa, dal1982 ha scritto:

certo , ma non devi aggiungere lo stipendio del nuovo mister , oppure appunto come dicevo ieri puntare su un tecnico che si ''accontenta'' inizialemnte di 3mln ...e mi viene in mente solo un palladino o forse thiago motta (che pero' avra' piu' richieste e puo' chiedere di piu' )

Io preferisco acquistare un giocatore in meno e avere un allenatore che invece valorizzi quelli che abbiamo 

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1 minuto fa, dal1982 ha scritto:

certo , ma non devi aggiungere lo stipendio del nuovo mister , oppure appunto come dicevo ieri puntare su un tecnico che si ''accontenta'' inizialemnte di 3mln ...e mi viene in mente solo un palladino o forse thiago motta (che pero' avra' piu' richieste e puo' chiedere di piu' )

Beh, se ti aspetti un top Allenatore mi sa che non hai capito la situazione in che siamo. 

La Juve, se ti ricordi bene, ha sempre puntato su dei allenatori emergenti...

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Adesso, bwdasempre ha scritto:

 
Però rendiamoci conto in primis che AD OGGI, i piatti sfornati dal cuoco sono come minimo all'altezza degli ingredienti forniti.

Non è che il proprietario abbia fornito pistacchio di Bronte e cipolle di Tropea, ma solo il pistacchio dei sacchetti industriali e le cipolle del proprio orto. 

poi, certo, il cuoco si potrebbe ingegnare a fare un impiattamento più gradevole, ma sul sapore non può incidere più di tanto, visti gli ingredienti.

Il cuoco di oggi era Allegri, quello di prima era Pirlo, ma è stato tenuto solo pochi mesi.

E 12 mesi prima di Pirlo c'è stato un cuoco che in quel momento andava per la maggiore, che è stato tenuto anche lui 12 mesi nonostante il ristorante fosse entrato per l'ultima volta nella guida che assegna le stelline.

Non sarà che il proprietario non ha le idee troppo chiare sul taglio che vuol dare al ristorante?
 

esatto, e' li' il punto.

al momento al proprietario interesse rimettere a posto i bilanci e la qualificazione champions al momento per lui vale quanto lo scudetto

 

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7 minuti fa, Zico1982 ha scritto:

Allora cosa rispondi? 

Tanto di calcio non parli, non hai argomentazioni e vuoi fare il professorone appena iscritto per chissachè


ma guarda che io potrei benissimo limitarmi a esporre le mie idee senza dovermi necessariamente confrontare con gente che tra l'altro, forumisticamente parlando, non stimo chissà quanto.
Tra l'altro sto serenamente discutendo in altri due topic, i problemi ci sono solo qui.

Magari la colpa è di chi mi cita in continuazione. Si può provare a ignorarci reciprocamente.

Modificato da bwdasempre
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35 minutes ago, Kris said:

Però bisogna chiedersi se la proprietà voglia prendersi dei rischi nell' immediato cannando la scelta allenatore e quindi perdendo ulteriori soldi

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Alla proprietà si sa benissimo che, nella migliore delle ipotesi, non frega assolutamente un caxxo... quindi io dico il contrario... bisogna vedere se la proprietà si vuole prendere il rischio che qualcuno costruisca qualcosa e poi torni a vincere... poi gli tocca una farsopoli III, per l'amor del cielo meglio veleggiare e, nella peggiore delle ipotesi, azzeccare occasionalmente qualche vittoria modello napoli... 

 

:sventola::sventola::sventola::sventola:

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1 minuto fa, Zico1982 ha scritto:

Beh, se ti aspetti un top Allenatore mi sa che non hai capito la situazione in che siamo. 

La Juve, se ti ricordi bene, ha sempre puntato su dei allenatori emergenti...

e' proprio quello che sostengo da ieri : le alternative saranno motta o palladino (ma poi mi prendete in giro perche' non considero i big stranieri)

 

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Ormai abbiamo già detto tutto dello scempio EPOCALE arrecato da questo soggetto strapagato, c'è poco o niente da aggiungere. C'è chi seguirà ancora e farà gli striscioni pro-piaga allo stadio e chi come me smette di seguire. Non so se ho torto o ragione, ma la certezza è che questa passione sta completamente morendo e non ha più senso seguire questa Juve.

Modificato da Dr. X
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Adesso, dal1982 ha scritto:

e' proprio quello che sostengo da ieri : le alternative saranno motta o palladino (ma poi mi prendete in giro perche' non considero i big stranieri)

 

io ti prendo in giro....??

Guarda che non sono come i tuoi idoli del forum...

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8 minutes ago, Zico1982 said:

Ci costa anche se rimane...tanto lo paghi cmq...rinuncerei ad un acquisto pur di liberarmene

 

Quello del costo è un falso problema... a parte che se pensi di crescere investi, come in tutti i campi, ma bastava impedirgli di rinnovare automaticamente ad alex sandro, e lasciare ramengo il pupillo de sciglio,  per permettersi un altro allenatore... senza contare che hai anche la "fortuna" di risparmiare una decina di milioni da pogba... 

 

:sventola::sventola::sventola::sventola:

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Però rendiamoci conto in primis che AD OGGI, i piatti sfornati dal cuoco sono come minimo all'altezza degli ingredienti forniti.

Non è che il proprietario abbia fornito pistacchio di Bronte e cipolle di Tropea, ma solo il pistacchio dei sacchetti industriali e le cipolle del proprio orto. 

poi, certo, il cuoco si potrebbe ingegnare a fare un impiattamento più gradevole, ma sul sapore non può incidere più di tanto, visti gli ingredienti.

Il cuoco di oggi era Allegri, quello di prima era Pirlo, ma è stato tenuto solo pochi mesi.

E 12 mesi prima di Pirlo c'è stato un cuoco che in quel momento andava per la maggiore, che è stato tenuto anche lui 12 mesi nonostante il ristorante fosse entrato per l'ultima volta nella guida che assegna le stelline.

Non sarà che il proprietario non ha le idee troppo chiare sul taglio che vuol dare al ristorante?
 
Ok d'accordo ma se un ristorante che ha una storia "stellata" ed è tra i più rinomati utilizza prodotti scadenti ed ha un cuoco che si limita a fare il minimo indispensabile con quello che ha ai clienti non resta che non tornare più e chi se ne frega se fallisce.
Noi però stiamo parlando di una squadra di calcio, noi oltre ad essere clienti siamo prima di tutto tifosi e pertanto pretendiamo che il "ristorante" non fallisca. Se attualmente non è possibile aumentare il livello degli ingredienti perlomeno si cerchi un cuoco che possa esaltarne meglio il sapore.
Che poi la colpa non è esclusivamente di quel poverino del cuoco va bene

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Adesso, Zico1982 ha scritto:

io ti prendo in giro....??

Guarda che non sono come i tuoi idoli del forum...

non intendevo te nello specifico , ma ieri quando ho detto che le alternative sono quelle due (palladino e motta) mi han detto di guardare anche all estero, il mondo del calcio non finisce ai confini mi han detto, e poi si e' finiti a parlare di zidane, klop, e altri (e ci metto anche conte) che se inizi a trattare di meno di 12mln si mettono a ridere )

cmq per favore confrontati un po' con piu' ''delicatezza'' , io non ho ''idoli'' nel forum , mi piace leggere certi utenti e meno altri, ma non serve aggiungere sempre una fiondata ''contro'' nei post. (per esempio anche le faccine che ridono ogni mio commento, certo non e' niente di grave, ma nel lungo sembra che sbeffeggi tutti quelli che non la pensano come te). te lo dico in amicizia e senza polemica visto che sei un utente ''anziano'' . 

 

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1 minuto fa, dal1982 ha scritto:

non intendevo te nello specifico , ma ieri quando ho detto che le alternative sono quelle due (palladino e motta) mi han detto di guardare anche all estero, il mondo del calcio non finisce ai confini mi han detto, e poi si e' finiti a parlare di zidane, klop, e altri (e ci metto anche conte) che se inizi a trattare di meno di 12mln si mettono a ridere )

cmq per favore confrontati un po' con piu' ''delicatezza'' , io non ho ''idoli'' nel forum , mi piace leggere certi utenti e meno altri, ma non serve aggiungere sempre una fiondata ''contro'' nei post. (per esempio anche le faccine che ridono ogni mio commento, certo non e' niente di grave, ma nel lungo sembra che sbeffeggi tutti quelli che non la pensano come te). te lo dico in amicizia e senza polemica visto che sei un utente ''anziano'' . 

 

sono d'accordo...

Cmq sulle alternative hai ragione...in italia c'e poco altro...devo essere sincero, un Palladino non mi dispiacerebbe...Ovviamente preferirei un Conte, ma sarà difficileche venga da noi 

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14 minuti fa, bwdasempre ha scritto:

 
Però rendiamoci conto in primis che AD OGGI, i piatti sfornati dal cuoco sono come minimo all'altezza degli ingredienti forniti.

Non è che il proprietario abbia fornito pistacchio di Bronte e cipolle di Tropea, ma solo il pistacchio dei sacchetti industriali e le cipolle del proprio orto. 

poi, certo, il cuoco si potrebbe ingegnare a fare un impiattamento più gradevole, ma sul sapore non può incidere più di tanto, visti gli ingredienti.

Il cuoco di oggi era Allegri, quello di prima era Pirlo, ma è stato tenuto solo pochi mesi.

E 12 mesi prima di Pirlo c'è stato un cuoco che in quel momento andava per la maggiore, che è stato tenuto anche lui 12 mesi nonostante il ristorante fosse entrato per l'ultima volta nella guida che assegna le stelline.

Non sarà che il proprietario non ha le idee troppo chiare sul taglio che vuol dare al ristorante?
 

 

8gfy81.jpg.70ab310a0b5fcdaf0df44a96f63957db.jpg

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Più che fare miracoli, direi che è un miracolato.

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7 minutes ago, dal1982 said:

non intendevo te nello specifico , ma ieri quando ho detto che le alternative sono quelle due (palladino e motta) mi han detto di guardare anche all estero, il mondo del calcio non finisce ai confini mi han detto, e poi si e' finiti a parlare di zidane, klop, e altri (e ci metto anche conte) che se inizi a trattare di meno di 12mln si mettono a ridere )

cmq per favore confrontati un po' con piu' ''delicatezza'' , io non ho ''idoli'' nel forum , mi piace leggere certi utenti e meno altri, ma non serve aggiungere sempre una fiondata ''contro'' nei post. (per esempio anche le faccine che ridono ogni mio commento, certo non e' niente di grave, ma nel lungo sembra che sbeffeggi tutti quelli che non la pensano come te). te lo dico in amicizia e senza polemica visto che sei un utente ''anziano'' . 

 

 

... purtroppo è vero che questi se arrivano a vedere fino a bologna è grasso che cola... paladino, però, lo terrei fuori, troppo acerbo nel migliore dei casi... resterebbe motta (anche se personalmente temo chi viene da bologna visto il precedente maifredi sefzsefzsefzsefz)... però fuori di appetibili ce ne sarebbero a prezzi "normali"... alonso, schmidt, amorim tanto per dirne alcuni che stanno facendo bene con il materiale, non certo eccelso, che hanno... due di questi sono anche molto giovani inoltre... insomma basta un pizzico di volontà e di ricerca, se li "troviamo" noi che siamo quattro caxxoni da forum sarebbe il caso che i professionisti ci riescano meglio... 

 

:sventola::sventola::sventola::sventola:

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9 minuti fa, AllegriOut ha scritto:

@bwdasempre sono in gentile attesa sulla questione "miracoli"


Per i miracoli ci stiamo attrezzando

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