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Morpheus ©

[ Serie A TIM ] Juventus F.C. - A.C. Milan

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Joined: 11-Apr-2006
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McKennie zero metti Danilo

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Joined: 28-Sep-2006
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Mamma mia cosa ha fatto Alex Sandro

Cosa ha fatto ragazzi

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Joined: 03-Jun-2006
4444 messaggi

Intervento di Sandro che vale un goal. Bravissimo.

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Joined: 30-Jul-2020
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Meglio loro purtroppo 

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Joined: 04-Jun-2005
28064 messaggi
1 minuto fa, Morpheus © ha scritto:

Pasta con le sarde


Ingredienti
(4 persone)
400 gr di bucatini
600 gr circa di sarde freschissime
500 gr di finocchietto selvatico
1 cucchiaio colmo di uvetta passolina (uva secca con chicchi molto piccoli escuri)
1 cucchiaio colmo di pinoli
1 cucchiaio di mandorle
5 filetti di acciughe sott'olio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cipolla grossa
1 bustina di zafferano
sale q.b.
Preparazione
Togliete la testa e le interiora delle sarde, apritele a libro e privatele della lisca centrale. Tirate via la pelle (se il pesce è molto fresco, verrà viafacilmente), lavatele rapidamente e asciugatele.

Tuffate le mandorle in un pentolino con acqua bollente per qualche minuto quindi tiratele su e pelatele. Mettetele in una piccola padella senza alcun condimento e tostatele,direttamente sul fornello senza mai smettere di mescolarle. Quando si saranno raffreddate, tritatele finissime. Mettete ad ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Lavate i finocchietti e staccate le foglie dai gambi. Fate bollire abbondante acqua salata nella pentola dove cuocerete la pasta e fatevi lessarele sole foglioline lasciandole cuocere 15-20 minuti (secondo la loro durezza). Quando saranno pronte, tiratele su con una schiumarola e mettetele nel colapasta.

Conservate l’acqua di cottura che vi servirà in seguito per cuocerela pasta. Scaldate 3 cucchiai d’olio in un tegame largo e fatevi appassire la cipolla tritata finemente. Mentre la cipolla soffrigge, tagliuzzate finemente i gambi dei finocchietti dopo averliprivati della parte finale più dura. Quando la cipolla comincerà ad imbiondire,unitevi i gambi tritati e proseguite la cottura, a fuoco vivace, per qualcheminuto. Unite al soffritto i filetti di acciuga e fateli disfare. Mescolate accuratamente quindi aggiungete anche ipinoli e l’uvetta scolata e asciugata.

A questo punto versate nel tegame lesarde (lasciandone da parte sei) e mescolate bene, mantenendo la fiamma vivace. Cuocetele per sette otto minuti mescolando spesso in modo che il pesce si spappoli formando un amalgama con gli altri ingredienti. Tritate grossolanamente con il coltello i finocchietti bolliti e aggiungeteli al sugoquando le sarde si saranno disfatte. Regolate il sale e infine unitevi anche lo zafferano sciolto in un mestolo di acqua di cottura delle verdure. Dopo altri due o tre minuti di cottura a fuoco vivace il sugo è pronto. Deve risultare abbondante e non troppo asciutto.

Cuocete i bucatini nell’acqua di cottura dei finocchietti e contemporaneamente scaldate poco olio in una padella antiaderente e soffriggetevi, pochi minuti per parte, le sei sarde divise afiletti. Tiratele su, salatele e tenetele da parte. Scolate i bucatini molto aldente, versateli nel tegame con il sugo e lasciateli insaporire per due o treminuti, mescolandoli continuamente. Accomodateli in una pirofila, spolveratelicon le mandorle tritate e distribuitevi sopra le sarde intere. Prima di servirela pasta, passate la pirofila nel forno caldo per cinque o sei minuti.

Abbinamenti 

Piatto tipico della cucina siciliana, dal gusto intenso, particolarmente sapido, che si abbina alla perfezione a un indimenticabile aromatico mediterraneo come Lighea, lo Zibibbo secco Donnafugata. Lo consigliamo anche con Lumera, il rosato perfetto con primi di mare.

Stamane l'ho vista fare da Ciccio Sultano su fb

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Joined: 24-Apr-2009
3147 messaggi
Da notare la loro azione... noi nemmeno ce le sogniamo

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È normale non si fermano a guardarsi dietro palla in profondità e corsa per metterla dentro. A noi Cuadrato ferma la palla di guarda intorno e poi la passa dietro

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Joined: 22-Apr-2015
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Dio mio che squadraccia siamo diventati

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Joined: 17-Apr-2007
28756 messaggi

Ronaldo si ritrova a dover coprire i buchi, cosa che non è abituato a fare e non ha mai fatto tranne che alla Juve

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Joined: 04-Aug-2005
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salvataggio mostruoso di sandro

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Joined: 08-Jun-2007
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Partita che sa tanto di zero a zero.

 

Le due squadre potranno segnare solo su cappellata dell'altra

 

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Joined: 11-Apr-2006
41344 messaggi
Certo mica come Morata e Chiesa che manco hanno toccato un pallone

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Da Ronaldo ti aspetti di più

È stato solo deleterio fin ora

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Joined: 11-Jun-2008
50781 messaggi
Devono intervenire i sindacati

 

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Assolutamente.

Falliscono partecipate perché nel giro di un anno un addetto alle pulizie finisce a fare il vice presidente e non vedo perché non debba fallire il club di calcio più titolato d'Italia allenato da un ex giocatore intenditore di vini...

 

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Joined: 28-May-2014
7698 messaggi
2 minuti fa, dal1982 ha scritto:

Loro giocano più semplice e creano di più 

Be più semplice..intorno al 20 gli ho visto fare uno scambio veloce nello stretto arrivando alla conclusione in area che da noi bo... 

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Joined: 22-Jul-2006
7670 messaggi

cuadrado e mckennie da sparare

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Joined: 01-Jun-2005
77496 messaggi

El gol alla fécha :sisi:

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Joined: 22-Jul-2009
20426 messaggi

Ronaldo da pensione, non riesce manco più a stoppare un pallone. ma mi raccomando impazzite se segna un gol e poi chiedetevi perché facciamo schifo con giocatori che giocano così in manovra 

 

 

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Joined: 21-Nov-2011
23510 messaggi
Ronaldo si ritrova a dover coprire i buchi, cosa che non è abituato a fare e non ha mai fatto tranne che alla Juve
Gli altri tutti fermi che sbagliano tutti i passaggi e lo lasciano sempre solo contro 3 ma la colpa è sua roba da pazzi

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Joined: 04-Aug-2005
65163 messaggi
3 minuti fa, Morpheus © ha scritto:

Pasta con le sarde


Ingredienti
(4 persone)
400 gr di bucatini
600 gr circa di sarde freschissime
500 gr di finocchietto selvatico
1 cucchiaio colmo di uvetta passolina (uva secca con chicchi molto piccoli escuri)
1 cucchiaio colmo di pinoli
1 cucchiaio di mandorle
5 filetti di acciughe sott'olio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cipolla grossa
1 bustina di zafferano
sale q.b.
Preparazione
Togliete la testa e le interiora delle sarde, apritele a libro e privatele della lisca centrale. Tirate via la pelle (se il pesce è molto fresco, verrà viafacilmente), lavatele rapidamente e asciugatele.

Tuffate le mandorle in un pentolino con acqua bollente per qualche minuto quindi tiratele su e pelatele. Mettetele in una piccola padella senza alcun condimento e tostatele,direttamente sul fornello senza mai smettere di mescolarle. Quando si saranno raffreddate, tritatele finissime. Mettete ad ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Lavate i finocchietti e staccate le foglie dai gambi. Fate bollire abbondante acqua salata nella pentola dove cuocerete la pasta e fatevi lessarele sole foglioline lasciandole cuocere 15-20 minuti (secondo la loro durezza). Quando saranno pronte, tiratele su con una schiumarola e mettetele nel colapasta.

Conservate l’acqua di cottura che vi servirà in seguito per cuocerela pasta. Scaldate 3 cucchiai d’olio in un tegame largo e fatevi appassire la cipolla tritata finemente. Mentre la cipolla soffrigge, tagliuzzate finemente i gambi dei finocchietti dopo averliprivati della parte finale più dura. Quando la cipolla comincerà ad imbiondire,unitevi i gambi tritati e proseguite la cottura, a fuoco vivace, per qualcheminuto. Unite al soffritto i filetti di acciuga e fateli disfare. Mescolate accuratamente quindi aggiungete anche ipinoli e l’uvetta scolata e asciugata.

A questo punto versate nel tegame lesarde (lasciandone da parte sei) e mescolate bene, mantenendo la fiamma vivace. Cuocetele per sette otto minuti mescolando spesso in modo che il pesce si spappoli formando un amalgama con gli altri ingredienti. Tritate grossolanamente con il coltello i finocchietti bolliti e aggiungeteli al sugoquando le sarde si saranno disfatte. Regolate il sale e infine unitevi anche lo zafferano sciolto in un mestolo di acqua di cottura delle verdure. Dopo altri due o tre minuti di cottura a fuoco vivace il sugo è pronto. Deve risultare abbondante e non troppo asciutto.

Cuocete i bucatini nell’acqua di cottura dei finocchietti e contemporaneamente scaldate poco olio in una padella antiaderente e soffriggetevi, pochi minuti per parte, le sei sarde divise afiletti. Tiratele su, salatele e tenetele da parte. Scolate i bucatini molto aldente, versateli nel tegame con il sugo e lasciateli insaporire per due o treminuti, mescolandoli continuamente. Accomodateli in una pirofila, spolveratelicon le mandorle tritate e distribuitevi sopra le sarde intere. Prima di servirela pasta, passate la pirofila nel forno caldo per cinque o sei minuti.

Abbinamenti 

Piatto tipico della cucina siciliana, dal gusto intenso, particolarmente sapido, che si abbina alla perfezione a un indimenticabile aromatico mediterraneo come Lighea, lo Zibibbo secco Donnafugata. Lo consigliamo anche con Lumera, il rosato perfetto con primi di mare.

 

ma che sta succedendo? :261:

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Joined: 27-Sep-2009
6973 messaggi
2 minuti fa, evilempire ha scritto:

Ma per favore dai

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Ma che partita stai vedendo? 

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Joined: 30-Jul-2020
5625 messaggi

Ma per mettere Mck a dx non può mettere Chiesa a dx e Mck a sx che tanto l’americano gioca uguale mentre Chiesa a dx e’ devastante?

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Joined: 21-Jul-2006
53461 messaggi
Adesso, Pier93 ha scritto:

Be più semplice..intorno al 20 gli ho visto fare uno scambio veloce nello stretto arrivando alla conclusione in area che da noi bo... 

Si, intendevo che sono messi con logica in campo e sanno cosa fare con la palla 

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Joined: 05-Oct-2008
107596 messaggi

Capoccia dura de ligt

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Joined: 18-Apr-2019
18866 messaggi

Si sta avvicinando il secondo tempo, infatti la Juve peggiora più va avanti la partita….

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Joined: 26-Mar-2008
46941 messaggi

Giochiamo davvero male

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