Vai al contenuto
Accedi per seguire   
Paglia

Marotta Supremacy: Blitz Con Alfa 75 E Preso Tevez

Recommended Posts

2749 messaggi

Matri non penso lo tengano e forse nemmeno Mirko.

vendono tutti? non credo.

secondo me va via solo uno tra quaglia e matri

Condividi questo messaggio

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
34123 messaggi

A me Tevez non piace, ho grande paura del flop.

Ma diciamo che, da come si son messe le cose negli ultimi anni per Marotta, è un colpo discreto e lo facciamo passare.

Avete da ridire pure su Tevez :|

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6825 messaggi

E parlando anche un po' in chiave tattica, Tevez anche come esterno sinistro va benissimo.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4100 messaggi

@@ @@ @@

9 milioni + 3 di bonus per tevez...

chapeau beppe, @@ :sventola: :sventola:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1416 messaggi

Ragazzi io non l'ho visto molto in azione....ma tra le varie punte è quello che mi convince di meno anche perchè il city è un pezzo che lo mette sempre sul mercato e ha cambiato diverse squadre, quindi rincuoratemi voi e ditemi che non è un possibile bidone

guarda ...è un pò un mercenario, è vero...ma in campo da sempre il massimo ed è un grande giocatore, è un killer sottoporta

il flop nel calcio è sempre possibile, ma questo (e a queste cifre) è un grande acquisto, il miglior attaccante dai tempi di Ibra con la nostra maglia....

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
50323 messaggi
Inviato (modificato)

cari nemici e amici

10/06/13

MA QUALE MICHELANGELO O GIOTTO, IL VERO CAPOLAVORO POTREBBE CREARLO GALLIANI - MAGARI DOPO AVER SVELATO IL MISTERO CHE CE DIETRO EL SHAARAWY -OGGI SARO IN CHAT DALLE 11

CARI NEMICI E AMICI, TORNO SCRIVERE DOPO QUALCHE SETTIMANA, CAUSA PICCOLI PROBLEMI DI SALUTE.

LA PRIMA SENSAZIONE E CHE IL TEMPO SI SIA FERMATO, MA NON A QUALCHE SETTIMANA FA, MA DI DODICI O QUINDICI MESI E FORSE PIUì.

PREMESSA: SE GALLIANI RIUSCIRA A PORTARE TEVEZ AL MILAN, MERITERA APPLAUSI DA QUI ALLA FINE DELLA SUA CARRIERA DI DIRIGENTE CALCISTICO.

DOPO IL CAPOLAVORO BALOTELLI (SOLO LA QUALIFICAZIONE ALLA CHAMPIONS PUO VALERE UNA TRENTINA DI MILIONI DA UN PUNTO DI VISTA ECONOMICO E INFINITAMENTE DI PIU SUL PIANO MEDIATICO) RIUSCISSE A TESSERARE TEVEZ, FORMANDO UN TANDEM DATTACCO DI ASSOLUTO VALORE MONDIALE, COMPIREBBE IL CAPOLAVORO DEI CAPOLAVORI.

NESSUNO CREDE CHE TEVEZ SI RIDURRA LO STIPENDIO PUR DI VESTIRE IN ROSSONERO, LUI HA SEMPRE E SOLO BADATO (GIUSTAMENTE) AI SOLDI: BASTI PENSARE AI SUOI TRASFERIMENTI E SCENDERE DA SQUADRE I GRANDE PRESTIGIO E SQUADRE DI PIU MODESTO LIGNAGGIO (CORINTHIANS WEST HAM E UNITED CITY, QUANDO IL CITY ERA POCA ROBA) MA CON SOSTANZIOSI AUMENTI DINGAGGIO.

FA PARTE DELLA PROPAGANDA MILANISTA (IN QUESTO GALLIANI E UN TOP AUTENTICO, UN NUMBER ONE CHE NON TEME CONFRONTI) FAR CREDERE CHE TEVEZ SI RIDURRA LO STIPENDIO, COSI COME CERCARONO DI FAR CREDERE LA STESSA COSA QUANDO ARRIVO IBRAHIMOVIC DAL BARCELLONA.

MA QUESTI SONO DETTAGLI DI POCO CONTO: QUANDO VUOI COSTRUIRE UNA SQUADRA CHE IN EUROPE POSSA COMPETERE CON BAYERN, REAL, BARCELLONA, UNITED E BORUSSIA, NON TI PUOI PERDRE CON I CONTI DEL SALUMIERE SOTTOCASA, TANTO PIU CHE ORMAI LHANNO CAPITO TUTTI CHE IL COSIDETTO FAI PLAY FINANZIARIO NON E ALTRO CHE UNA SOLENNE PRESA IN GIRO.

UN TANDEM BALOTELLI TEVEZ AVREBBE POCHI RIVALI IN EUROPA, SIA SUL PIANO DELLA TECNICA, DELLAGONISMO E DELLA POTENZA.

SENZA CONRTARE EL SHAARAWY

MA EL SHAARAWY RISCHIA DI ESSERE IL GRANDE MISTERO DELLESTATE, UN MISTERO CHE DOMANI CERCHERO DI SPIEGARE.

Franco rossi

Modificato da Avvocato (31)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
17496 messaggi

Grande Beppe @@ grandissimo @@

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
34123 messaggi

Metà Belfodil = Tevez

:|

Veramente Tevez ci è costano ancora meno, perchè nell'operazione Belfodil vanno considerati i prestiti con ddr di Cassano e Silvestre .asd

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
54703 messaggi

mirko deve restare .bah

a questo punto se vogliono arrivare a Jovetic saranno costretti a venderlo

a me spiacerebbe ma Llorente-Jovetic-Tevez è un grande parco attaccanti

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
12325 messaggi

Che è successo ? è qui la festa ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
17496 messaggi

Tevez intero costato meno della metà di Belfodil :261:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
11639 messaggi

Per chi ha seguito il topic tutto il pomeriggio, MASSARA AVEVA RAGIONE! .asd

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
36392 messaggi

ruiu sta morendo

ora c'è il tapirico....il tapiro con la faccia di chirico

no fammi capire,vuole dare il tapirico a chirico? no dimmi che non e' vero perche' senno' e' ancora piu' pagliaccioso di quanto e'

e' ancora piu meschino,dal torto vuole ancora ragione?

:mrtt2:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
733 messaggi

strano ma ha fatto i complimenti alla Juve

Lo aspetto su Twit a sto sfigato-

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
29866 messaggi

E parlando anche un po' in chiave tattica, Tevez anche come esterno sinistro va benissimo.

Esatto, è molto duttile

Visto che Conte ha un po' questa fissa anche del falso nueve (lì ci provava Giovinco addirittura), Tevez punta centrale con Vucinic rifinitore non so se è evidente, ma è roba da fap fap

Questo può essere per noi quello che era Eto'o per l'Inter...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
23463 messaggi

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuHHHHHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhHH

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
23463 messaggi

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
65795 messaggi

cari nemici e amici

10/06/13

MA QUALE MICHELANGELO O GIOTTO, IL VERO CAPOLAVORO POTREBBE CREARLO GALLIANI - MAGARI DOPO AVER SVELATO IL MISTERO CHE CE DIETRO EL SHAARAWY -OGGI SARO IN CHAT DALLE 11

CARI NEMICI E AMICI, TORNO SCRIVERE DOPO QUALCHE SETTIMANA, CAUSA PICCOLI PROBLEMI DI SALUTE.

LA PRIMA SENSAZIONE E CHE IL TEMPO SI SIA FERMATO, MA NON A QUALCHE SETTIMANA FA, MA DI DODICI O QUINDICI MESI E FORSE PIUì.

PREMESSA: SE GALLIANI RIUSCIRA A PORTARE TEVEZ AL MILAN, MERITERA APPLAUSI DA QUI ALLA FINE DELLA SUA CARRIERA DI DIRIGENTE CALCISTICO.

DOPO IL CAPOLAVORO BALOTELLI (SOLO LA QUALIFICAZIONE ALLA CHAMPIONS PUO VALERE UNA TRENTINA DI MILIONI DA UN PUNTO DI VISTA ECONOMICO E INFINITAMENTE DI PIU SUL PIANO MEDIATICO) RIUSCISSE A TESSERARE TEVEZ, FORMANDO UN TANDEM DATTACCO DI ASSOLUTO VALORE MONDIALE, COMPIREBBE IL CAPOLAVORO DEI CAPOLAVORI.

NESSUNO CREDE CHE TEVEZ SI RIDURRA LO STIPENDIO PUR DI VESTIRE IN ROSSONERO, LUI HA SEMPRE E SOLO BADATO (GIUSTAMENTE) AI SOLDI: BASTI PENSARE AI SUOI TRASFERIMENTI E SCENDERE DA SQUADRE I GRANDE PRESTIGIO E SQUADRE DI PIU MODESTO LIGNAGGIO (CORINTHIANS WEST HAM E UNITED CITY, QUANDO IL CITY ERA POCA ROBA) MA CON SOSTANZIOSI AUMENTI DINGAGGIO.

FA PARTE DELLA PROPAGANDA MILANISTA (IN QUESTO GALLIANI E UN TOP AUTENTICO, UN NUMBER ONE CHE NON TEME CONFRONTI) FAR CREDERE CHE TEVEZ SI RIDURRA LO STIPENDIO, COSI COME CERCARONO DI FAR CREDERE LA STESSA COSA QUANDO ARRIVO IBRAHIMOVIC DAL BARCELLONA.

MA QUESTI SONO DETTAGLI DI POCO CONTO: QUANDO VUOI COSTRUIRE UNA SQUADRA CHE IN EUROPE POSSA COMPETERE CON BAYERN, REAL, BARCELLONA, UNITED E BORUSSIA, NON TI PUOI PERDRE CON I CONTI DEL SALUMIERE SOTTOCASA, TANTO PIU CHE ORMAI LHANNO CAPITO TUTTI CHE IL COSIDETTO FAI PLAY FINANZIARIO NON E ALTRO CHE UNA SOLENNE PRESA IN GIRO.

UN TANDEM BALOTELLI TEVEZ AVREBBE POCHI RIVALI IN EUROPA, SIA SUL PIANO DELLA TECNICA, DELLAGONISMO E DELLA POTENZA.

SENZA CONRTARE EL SHAARAWY

MA EL SHAARAWY RISCHIA DI ESSERE IL GRANDE MISTERO DELLESTATE, UN MISTERO CHE DOMANI CERCHERO DI SPIEGARE.

Franco rossi

:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
36392 messaggi

Lo aspetto su Twit a sto sfigato-

vi invito a seguirlo in tanti ma tanti

:mrtt2:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
20656 messaggi

ora sotto con di maria...

se vabbè :sbav:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6825 messaggi

Esatto, è molto duttile

Visto che Conte ha un po' questa fissa anche del falso nueve (lì ci provava Giovinco addirittura), Tevez punta centrale con Vucinic rifinitore non so se è evidente, ma è roba da fap fap

Questo può essere per noi quello che era Eto'o per l'Inter...

E' senza dubbio un colpaccio, si alza di moltissimo il tasso tencico ed inoltre Tevez è ottimo anche atleticamente.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
22359 messaggi

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuHHHHHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhHH

Fai il verso di Sara Tommasi? :261:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa.
Accedi per seguire   

• Chi sta navigando   0 utenti

Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

• Crea Nuovo...